ГДСК открыла продажи в ЖК «Аврора»

05.07.11 12:51 Городская ДомоСтроительная Компания, предприятие Группы ЛСР, открыла продажи в новом жилом комплексе «Аврора» в Невском районе у метро Проспект Большевиков. Покупатели уже с первого дня продаж могут воспользоваться ипотекой.

Новый жилой комплекс расположен на пересечении улицы Белышева и улицы Коллонтай. Общая полезная площадь нового комплекса – более 260 тыс. кв. м. В продажу вышла первая очередь строительства – 1 418 квартир в пяти домах. Плановый срок ввода в эксплуатацию – конец 2012 года. У покупателей есть хороший выбор одно-, двух и трехкомнатных квартир метражом от 33 до 93 кв. м. Стоимость квадратного метра – от 64 000 рублей.

При заключении договора долевого участия до конца июля все покупатели получают скидку 3000 рублей с каждого квадратного метра от установленной цены. Действует беспроцентная рассрочка платежей на весь период строительства, минимальный первый взнос – 10%. Также уже с первого дня открытия продаж покупатели могут воспользоваться программой ипотечного кредитования от Ханты-Мансийского банка и сделать покупку максимально комфортной для семейного бюджета.

Жилой комплекс «Аврора» имеет уникальное расположение. Он находится всего в десяти минутах ходьбы от станции метро «Проспект Большевиков», что для новостройки сегодня уже достаточно большая редкость.

Кроме того, комплекс расположен в центре обжитого микрорайона, где уже есть все необходимое для комфортной жизни – несколько школ, детские сады, поликлиники, кафе и рестораны, магазины, гипермаркет, отделения банков, аптеки. Будущий жилой комплекс примыкает к торгово-развлекательному центру «Феличита» с множеством магазинов и современным кинотеатром. Для сторонников здорового образа жизни – прямо под окнами хороший фитнес-центр и в пешей доступности новый бассейн международного уровня во Дворце водных видов спорта «Невская Волна». Недалеко –  комплекс «Ледовый дворец», куда можно сходить на спортивные мероприятия или концерты звезд. К будущему жилому комплексу примыкает Парк Строителей.

Характеристики нового объекта также во многом уникальны для рынка. ЖК «Аврора» строится с использованием хорошо зарекомендовавшей себя энергоэффективной «бесшовной» технологии. Инновация заключается в утеплении  наружного контура здания современными теплоизоляционными материалами, позволяющими сократить расход тепловой энергии до 20-30% в зависимости от толщины утеплителя по сравнению со зданиями, фасады которых построены по традиционной технологии (по данным «Научно-технического центра по сертификации строительных конструкций и энергоаудиту»). Благодаря этому, удается создать жилой дом, где низкое потребление энергии сочетается с хорошим микроклиматом помещений. ГДСК первой среди петербургских застройщиков начала применять подобную технологию. Первые такие энергоэффективные дома были введены в эксплуатацию компанией в 2007 году, и уже проверены временем.

Квартиры будут передаваться дольщикам с выполненной отделкой из материалов европейского качества. В жилом комплексе «Аврора» отделка  включает в себя установку двухкамерных стеклопакетов, межкомнатных шпонированных дверей с современной фурнитурой, металлической входной двери, радиаторов отопления с терморегулированием, полного комплекта сантехники, смесителей, а также счетчиков учета расхода горячей и холодной воды, электроэнергии. Стены будут оклеены обоями пастельных тонов, на полу – ламинированный паркет, в санузлах - керамическая плитка не только на полу, но и на стенах. Балконы и лоджии будут застеклены.

В холлах и на лестницах ГДСК выполняет отделку по индивидуальным дизайн-проектам, уделяя этому большое внимание, организуется уличное и внутридворовое освещение.
Как и всегда в ГДСК, придомовая территория будет полностью благоустроена. Появится уютный зеленый двор с цветочными клумбами, деревьями, декоративными кустарниками, газонами и пешеходными дорожками, который станет прекрасным местом для отдыха и прогулок всей семьи. Детские игровые и спортивные площадки запланированы с учетом возраста. Для тех, кто помладше – роллердром начального обучения, для более старшего возраста – скейтпарк для детского фристайла. Владельцам машин будет удобно оставлять свой автомобиль в крытых паркингах или на открытых автостоянках.

Объект реализуется по ФЗ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Система Orphus



Комментарии:

Другие новости раздела:

Новости партнеров:

Возврат к списку


Жилой комплекс на Большевиков
^ Наверх